Reteta zilei, idei noi, propuneri, incercari

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view post Posted on 29/9/2010, 07:29

HOINAR de-al CASEI
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mamaliga cu dovleac, unt si salvie

http://www.saison.ch/it/ricette/polenta-co...-salvia/detail/


cu poza originala


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view post Posted on 30/9/2010, 15:51

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Pizzette di patate qui
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Queste pizzette a base di patate sono buone e facili da fare, e soprattutto non contengono lievito. In questo caso sono guarnite con verdure, ma potete anche sbizzarirvi a piacere, dalla classica pizza Margherita, alla capricciosa ad una insolita pizza mozzarella e pesto.
Ingredienti per le pizzette di patate (dosi per 4 pizzette)
* 225 g. di purè di patate
* 100 g. di farina
* 25 g. di burro
* 1 cucchiaino di sale
* 2 pizzichi di pepe
* 1 uovo
* 6 cucchiai di salsa di pomodoro oppure fette di pomodoro fresco
* verdure miste a piacere grigliate o appena stufate con un po’ di olio e sale e tagliate a pezzetti

Preparazione
In una ciotola lavorate il purè con il burro, la farina il sale e il pepe. Poi formate con questo impasto 4 focaccine spesse 1 cm.
Infornate le focaccine nel forno caldo a 170 gradi e cuocetele per 10 minuti.
Tiratele fuori, spennellatele con l’uovo sbattuto, e distribuite sopra la salsa di pomodoro, e le verdure.
Rimettetele nel forno e cuocete ancora 10 minuti. Servitele calde.
 
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view post Posted on 1/10/2010, 07:46

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foarte interesanta reteta asta ... si merge cu orice deasupra ... mmmm ...
 
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nicoleta_italy
view post Posted on 1/10/2010, 21:44




Chiar ..super pizzetele astea din cartofi :foame:

le pun si eu pe lista
 
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view post Posted on 2/10/2010, 09:01

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reteta zilei pentru mine a fost cea vazuta ieri la prova del cuoco ... gnocchi din faina fara cartofi ...


excelenti ... o sa pun reteta si pe blog si vin atunci cu linkul dar pina atunci va zic ca e minunatat si extraordinar de rapida ...

 
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view post Posted on 7/10/2010, 14:53

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Muffins al Triplo Cioccolato
Con questa dose otterrete 14 muffins grandi.
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INGREDIENTI
225 g. di farina
36 g. di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
90 g. di zucchero di canna
100 g. di cioccolato fondente in gocce
100 g. di cioccolato bianco in gocce
75 g. di uova
180 g. di latte intero
70 g. di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale

In una ciotola, mescolate la farina, il cacao, il lievito ed il sale; unite il latte e le uova, la vaniglia, il burro fuso tiepido e mescolate quel tanto che basta per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete le gocce di cioccolato.

Distribuite il composto all'interno dei pirottini da muffins e cuocete a 200° per 10 minuti.

(reteta luata de pe forumul peccatidigolaediamicizia - nightfairy)
 
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view post Posted on 7/10/2010, 15:20

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si cred ca ma duc s-o fac :P
Cestini di patate con piselli
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Ingredienti X 6 [stampo 8 ovali Silikomart]

g 400 patate silane
g 100 piselli novelli
2 tuorli codice "o"
burro
pangrattato
noce moscata
germogli di cipolla
olio evo
sale

Preparazione. Lessare le patate, pelarle, impastarle con i tuorli e insaporirle con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata. Suddividere l'impasto in palline, grosse quanto un uovo, passarle nel pangrattato e disporle nello stampo [in mancanza, al centro di ogni pallina creare con il dito un piccolo incavo per il ripieno e premere uno stampino per tartellette sulle palline di patate in attesa, finendo così da modellare i cestini].
Cuocere i piselli in un tegame con un filo d’olio evo e i germogli di cipolla tagliati finemente [ric. orig. unendo 50 g di speck], salarli, coprirli e cuocerli per circa 10'.
Passare i cestini nel forno a 200° per circa 10'. Sfornare, attendere che si freddino, sformarli e riempire i cestini con i piselli. Scaldare prima di servire
 
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view post Posted on 15/10/2010, 17:21

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Insalata di cavoletti
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Chissà che vi aspettate da un titolo così, perché qui alla fin fine si tratta veramente di un’insalata di cavoletti. Crudi! Sissisi! Beh in fondo, si fa anche la coleslaw e l’insalata di cavolfiore crudo frullato, perché non di cavoletti. L’idea è apparsa in giro per la rete un paio di volte, è quindi finita che mi sentissi moralmente in obbligo (come? si possono cucinare anche crudi e IO non lo sapevo?? :-)) di provarci e devo dire che il risultato non è solo facile, nuovo e veloce, è anche decisamente soddisfaccente. Quasi quasi che i cavoletti da crudi hanno un sapore più fine e meno ‘invadenti’ (dico per quelli che non gli amano :-) che da cotti, anzisono decisamente delicati…

La ricetta è di quelle sciuésciué: affettare molto sottilmente i cavoletti puliti (scartati tutti i fogli esterni e ritagliata la base), condire con il succo di un limone e un filo d’olio d’oliva. Aggiungere poi una manciata di pinoli tostati e/o qualche cucchiaio di nocciole tostate (al prosismo giro ci metto solo i pinoli che spiccano di più!), una mela tagliata a fettine e fatta leggermente caramellare in padella con una noce di burro e una presa di zucchero, e infine un po’ di scagliette di pecorino romano (se non lo amate usate il parmigiano anche se davvero il pecorino contribuisce a creare dei bei contrasti). Aggiustare con sale & pepe, dare una vigorosa mescolata al tutto e via!
Ottenete un’insalata di quelle che non annoiano proprio per niente, croccante e fresca per via dei cavoletti, con dei tocchetti dolci della mele e altri salati del formaggio, più le piccole spinte ‘resinose’ dei pinoli, da rifare anche subito :-))
 
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view post Posted on 24/10/2010, 18:10

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O reteta yumi yummy :P , ce-as manca acum!
Tarta alsaciana
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O delicioasa tarta cu aluat subtire, cu "lardon" (bucati de sunculita taiate mici), cu un aluat subtire si crocant, care se serveste fierbinte si se consuma imediat. Este o reteta populara in regiunea alsaciana a Frantei si Germania.
Ingredientele sunt pentru 3 tarte cu diametrul de 22 cm.
Aluat

* 400 g faina
* 20 g drojdie proaspata
* sare
* 1 lingurita de zahar
* 1 pahar (20cl) de apa incalzita la 40 grade

Compozitie

* 300 g smantana
* 6 cepe micute (pot fi si albe, si rosii)
o cu diametrul de 6-7 cm
* 300 g kaiser
* 300 g cascaval
* 200 g ciuperci (optional)
* 2 lingurite de otet de mere si vin

Aluat

1. Se face cald in bucatarie
2. Se ia un castron de plastic in care se dizolva drojdia si o lingurita de zahar in 2 linguri de apa calduta (40 grade)
3. Se lasa castronul descoperit timp de aproximativ 15 minute, pana cand amestecul face bule
4. Intr-un alt castron, se varsa faina si se "scobeste" o gaura fara faina in mijloc
5. In gaura respectiva, se varsa amestecul impreuna cu 20cl de apa calduta si sare dupa gust
6. Amestecati faina cu lichidul astfel incat sa obtineti un amestec omogen
1. Faina se incorporeaza in amestec treptat-treptat, pornind de la centrul castronului catre margini
7. In final, veti obtine un bulgare de aluat, pe care-l veti framanta pentru a-l omogeniza si mai bine
8. Aluatul se lasa la crescut intr-un vas acoperit timp de 2 ore
9. Dupa cele 2 ore, se intinde aluatul in tavile in care doriti sa coaceti tartele
Compozitie

1. Se taie ceapa solzisori
2. Se rade cascavalul ca pentru cartofi prajiti
3. Se taie kaizer-ul in bucati lungi si subtiri
1. Denumirea frantuzeasca pentru aceste bucatele lungi si subtiri este "lardon"
4. Se prepara un amestec format din:
1. o cescuta de apa
2. 1 lingurita de faina
3. 1 lingurita de otet de mere si vin
5. Se pune ceapa la calit, iar dupa 5 minute se adauga smantana
6. Dupa inca 5 minute se adauga amestecul
7. Se lasa ceapa in tigaie inca 10-15 minute si se amesteca continutul in continuu
8. La urma, veti obtine un amestec gros din smantana, faina si ceapa, cu un gust putin intepator de la ceapa si acrisor de la otet
9. Se imparte amestecul cu ceapa calita in 3, si se intinde un strat pe fiecare tarta
10. Se presara kaiser-ul si cascavalul cu abundenta peste stratul de ceapa calita
11. Se presara optional ciupercile taiate felii subtiri
12. Fiecare tarta se da la cuptor la foc mediu, timp de 15-20 minute

Servire

Se serveste fierbinte, impreuna cu vin fiert sau cu un pahar de bere rece.
 
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view post Posted on 25/10/2010, 12:58

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mmmm...asta as face-o acum :P
Cartofi gratinaţi. Cu bacon şi smântână.
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Am uns o tavă cu ulei şi am aşezat în ea un strat de rondele de cartofi fierţi (în coajă, în apă cu sare). Peste cartofi am împrăştiat un ou fiert şi câteva bucăţele de bacon trase la tigaie (adică prăjite discret).
Am pus peste toate cele cam trei linguri de smântână şi am condimentat cu sare şi piper.
Am acoperit cu un strat de brânză (Trapist) dată prin răzătoare amestecat cu un cartof fiert, dat şi el prin răzătoare. Am împrăştiat pe deasupra baconul care mi-a rămas (am prăjit mai mult).
După 20 de minute la 200 de grade Celsius:
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view post Posted on 30/10/2010, 20:17

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Ca tot suntem in tema :P
Cimitero delle streghe
Il cimitero delle streghe è un dolce supergoloso immaginato per la notte stregata di Halloween.
La base di questo dolce sono dei facilissimi e cioccolatosi brownies che spostati e leggermente sovrapposti uno all’altro vogliono rendere l’idea del terreno dissodato tipico dei cimiteri abbandonati.
Le finte lapidi nient’altro sono che biscotti secchi glassati e decorati secondo fantasia; questo cimitero delle streghe è spaventosamente gustoso e mostruosamente invitante soprattutto per una merenda accompagnato da una tazza di ottimo infuso delle streghe, ovvero un ottimo e caldo thè.

Per i brownies


* Burro
150 gr
* Cacao in polvere
amaro 2 cucchiai
* Cioccolato
fondente 200 gr
* Farina
120 gr

* Lievito chimico in polvere
1 cucchiaino
* Nocciole
60 gr
* Vanillina
1 bustina
* Zucchero
semolato 120 gr

per la glassa al cioccolato

* Acqua
bollente q.b.
* Cacao in polvere
amaro 2 cucchiai
* Zucchero
a velo 5 cucchiai


per la glassa neutra

* Acqua
bollente q.b.
* Zucchero
a velo 6 cucchiai


per decorare

* Biscotti secchi
(tipo oro saiwa) 6
* Cioccolato
codette di fondente q.b.
* Cioccolato
scagliette di fondente q.b.
* Coloranti alimentari
in gel q.b.

I brownies al cioccolato sono dolcetti quadrati tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e noci.
La preparazione dei brownies, piuttosto semplice e veloce, avviene mischiando il burro e il cioccolato fusi che verranno amalgamati a uova, farina, zucchero, e nocciole; l’impasto, versato in una tortiera, una volta cotto, verrà tagliato a quadrotti.
Tagliate il cioccolato a pezzettoni ; in una pentola capiente fate sciogliere il burro a fiamma dolce, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao mescolate con una spatola (o un mestolo) fino a quando non sarà completamente sciolto ed amalgamato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Nella planetaria unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto; unite a filo il cioccolato fuso con il burro e il cacao , la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente ,
Unite anche le nocciole nella planetaria , amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare da 20cmx28cm (oppure uno tondo da 24cm) rivestito di carta forno .
Infornate in forno caldo a 180º per 40 minuti.
Lasciare riposare la torta 10 minuti prima di tirarla fuori dallo stampo e tagliarla a quadrotti.

(■ Consiglio

Se preferite un gusto un po’ più dolce potete servire i brownies spolverati con un po’ di zucchero a velo sulla superficie. I brownies sono ottimi anche se serviti con una delicata crema inglese all’arancia oppure, come si mangiano negli Stati Uniti, tiepidi ed accompagnati da una golosa palla di gelato alla crema).

Ora iniziate a creare il cimitero sovrapponendo i quadrotti uno sull’altro a vostro piacere in modo da creare la sensazione del terreno smosso.

Preparate le due glasse: per quella bianca versate lo zucchero a velo in una ciotolina e aggiungete l’acqua poco alla volta; mescolate bene per non creare i grumi; dovreste ottenere una glassa abbastanza densa quasi come una crema ( potete eventualmente correggere aggiungendo ancora zucchero a velo o acqua a seconda della necessità).
Per la glassa al cioccolato procedete nello stesso identico modo setacciando lo zucchero a velo con il cacao(anche in questo caso potete correggere la densità della glassa o con un altro cucchiaio di zucchero a velo e mezzo di cacao o con dell’acqua). Decorate il cimitero con la glassa al cioccolato facendolo colare da un cucchiaio a vostro piacimento; coprite con le codette di cioccolato fondente e poi anche le scagliette di cioccolato.
Preparate la glassa bianca unendo in una ciotola lo zucchero a velo e poca acqua bollente alla volta fino a ottenere una crema densa con cui poi glasserete i biscotti secchi.
Fate asciugare per bene la glassa e con una penna da decorazione ( o la glassa al cioccolato, con l'aiuto di un cornetto di carta forno), scrivete "RIP" su ogni biscotto-lapide e fate asciugare di nuovo; disponete i biscotti-lapidi sul “terreno” di brownies in maniera sconnessa o a vostro gusto personale.
Il vostro cimitero stregato è pronto per essere gustato .
■ Consiglio

Le penne per decorazione si trovano in commercio nei supermercati ben forniti negli scaffali dedicati alla decorazione dei dolci o accanto alle confezioni di lievito,zucchero a velo, granelle varie. Ci sono di diversi colori, noi abbiamo utilizzato il nero per rendere più realistiche le scritte sulle finte lapidi di biscotto, ma potete anche scegliere qualsiasi colore a vostro piacimento. Se non doveste trovare le penne per decorazione potete usare la glassa al cioccolato che avete prepararato in precedenza e aggiungere ancora un poco di zucchero a velo per renderla molto densa e usando un conetto di carta forno creare la scritta.
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view post Posted on 28/12/2010, 00:19

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Frittelle di semolino
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160 g Semolino
500 ml Latte
3 uova
50 g Burro
3 cucchiai di Zucchero
Buccia di mezzo limone
un pizzico di sale

Procedimento
Portare ad ebollizione il latte con il burro, lo zucchero e il pizzico di sale. A questo punto versarvi a pioggia il semolino mescolando continuamente con un mestolo di legno per evitare che si formino grumi.
Quando l'impasto inizia ad addensarsi togliere dal fuoco ed aggiungere la buccia grattata di mezzo limone. Lasciate intipidire poi aggiungete prima un uovo intero poi i due tuorli ed
alla fine i due albumi montati a neve.
Formate tante piccole palline aiutandovi con le mani leggermente bagnate, il che aiuta l'impasto a non appiccicarsi, infarinatele leggermente e tuffatele nell'olio caldo ma non bollente fino a quando saranno ben gonfie e dorate.
Lasciatele poi scolare su un foglio di carta assorbente e servite calde spolverizzate di zucchero vanigliato.

Read more: http://croce-delizia.blogspot.com/2009/02/...l#ixzz19MCYj6ib
 
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nicoleta_italy
view post Posted on 10/1/2011, 21:51




Pizza cu aluat fara drojdie
(pentru cei care au intoleranta la drojdia de bere)



I varianta
sursa: www.veganblog.it/2010/04/11/pizza-senza-lievito/
eu am pus in plus la aluat si ulei

Ingredienti:
pentru 2 pizze

- 200 g. faina alba *
- 50 g malai macinat fin *
- apa calduta
- sare
- un varf lingurita de bicarbonat de sodio
- 2 linguri ulei masline

* pentru prepararea aluatului este nevoie de 3 parti faina alba si 1 parte malai ..deci proportia trebuie sa fie 3:1

.........................................................................
Uniti faina ,sarea si bicarbonatul . Adaugati uleiul si apa calduta ,amestecati pana cand devine un aluat compact , nici moale, nici tare . Se framanta putin si se imparte aluatul in doua ,intindeti cu facaletul in foaie rotunda alta circa 0,5 cm . Coaceti blaturile de pizza pe ambele parti cam 3-4 minute pe o tabla -tigaie din teflon incalzita bine. Apoi le puneti in tava de cuptor , puneti sos de rosii, mozzarella si alte ingrediente care doriti , le coaceti in cuptorul deja incalzit (la foc mediu ) pana se topeste bine mozzarella.















II varianta



La 500 gr. faina se pune apa calduta ,cata trebuie sa iasa un aluat nici moale ..nici tare , 3-4 linguri ulei , sare , un plic de praf de copt pentru aluaturi sarate( eu folosesc cel de la paneangeli). In Romania nu stiu ce produse sunt dar se poate folosi praful de copt clasic dar fara vanilie.




Edited by nicoleta_italy - 10/1/2011, 22:34
 
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view post Posted on 4/2/2011, 17:25

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Si cum n-am mai postat pe aici, pun mai multe poze cu ...idei , retele nu le am, pozele apartin lui N.Botezatu din albumul sau "bucatareli". Imi plac multe dintre ele si deci de asta le copiez si aici, poate plac si altora :P :)

1. Orez basmati & salbatic cu sos de bame & ciuperci

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2. Somon cu ţelină şi sos de portocale
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3.Cotlet cu ciuperci şi mandarine
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4.aperitive
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5.Rulouri de şuncă cu salată de morcov şi ţelină, Chec aperitiv
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6.Prosciutto crudo on a stick :), "frigărui...", Roşie umplută cu cremă de conopidă şi brânză
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7.Chec aperitiv
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8.Vinete umplute cu piept de pui
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9.Păstrăv umplut la grătar
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10. Bame cu creveţi & garnitură de orez
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11. Rulouri din vinete
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12. Salată Kuttu
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13.Pui cu bereeeeeeee si stafide
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14.Vinete în sos de vin (la cuptor)
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15. Salată de dovlecei copţi
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16. Ratatouille (romanian version) sau Rotatouille :P
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17. Asian dinner
In questa foto: Salată coreeană de morcovi, Pui cu măsline şi miere / orez
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18. Salată caldă cu dovlecel şi piept de pui
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19. Pui cu gutui la cuptor
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20. Cartofi dublu copţi & salată cu pui şi castraveţi
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view post Posted on 4/2/2011, 17:56

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21. Funtiţe din foietaj
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22. Salată indiană cu peşte afumat
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23. Piure de dovleac & ruladă de porc pe pat de ceapă
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24. Gofre cu cremă de lămâie
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25. Ficăţei de pui cu măsline
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26. Praz umplut
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27. Brioşe cu praz şi ciuperci
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28. Pui cu rodie
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29. Tăieţei chinezeşti cu pui şi legume
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30. Tort (mi-a placut cum l-a ornat )
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31. Onion rings
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32. A gingerbread Merry Christmas !!!
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33. Prăjitură "Fanta" (aprox.)
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34. aperitive
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35. Cartofi copţi în mălai
Salată de ananas şi mango
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36. Aripioară de pui cu alune, Aripioară picantă, Ciuperci cu muştar
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37. Piperchi
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http://edithfrincu.blogspot.com/2009/03/piperchi.html
 
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